Язык родной, мой свет, моя душа...

Екимова Кононова Валентина
   Язык родной-мой свет,моя душа...
   И мои мысли, и сужденья тоже,
   А слово-отражение всего и...не спеша,
   Поведает:какой же мир пригожий!!!
   Все,всё-мы друг о друге узнаём,
   Благодаря явлению такому...
   Русский Язык-мы пишем и поём.
   И славим Родину-как аксиому.
   Русский Язык-ты истинно богат!
   Сколько же сути вложено в тебя,
   Познать тебя и,иностранец рад,
   Русский Язык-Маяк! Моя ЗВЕЗДА!
   ----22.02.2021 год------------------