Гениальность слабого пола

Артур Смольский
У женщин есть и хитрость, есть и чары,
С умом мужчин, конечно, не сравнить,
И есть в них изощрённые манеры,
И в нужный час умеют пошутить.
И дурочкой прикинуться вмиг глупой,
Уж это, как "два пальца об асфальт",
Мужчину объегорить может тупо,
И голос нежный сделать в стиле альт.
Заплачет, если надо, похохочет,
И нЯшкою прикинется родной,
Всего добьётся, что она захочет,
И на два дня вдруг может стать святой.
И прелестью своею убаюкать,
И томным взором вас очаровать,
В постеле кошкой ласковой мяукать,
И львом своим во время секса звать.
Во всём они умнЫ и гениальны,
Их смелость бьёт все призмы через край,
Снаружи вид бывает их печальный,
Ну а в душе, весёлый, льстивый рай.
К своей идут они умело цели,
А мы лишь, помогаем в этом им,
Но здесь мы подведём враз параллели,
Событий жизни крах необратим.

Прошу Вас об одном - Вы не сорвитесь,
А то тогда всего за раз лишитесь.