N9. А КТО Сказал, ЧТО НАША Любовь... Триптих

Кравчик Владилен
Звучит
                как песня
                голос твой ,
а взгляд
                лучист ,
                как ливень в мае .
Я
                шляпу пред тобой
                снимаю ...
Свою загадку
                мне открой...





АФРОДИТА. Романс. Классика.
            * Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Она ещё не родилась ...
Она и музыка и слово ,
и потому всего живого
 ненарушаемая связь .
               
Она ещё не родилась ...

Останься пеной  , Афродита ,
и , слово , в музыку вернись ,
и сердце сердца устыдись ,
с первоосновой жизни слито !

Да обретут мои уста
 первоначальную немоту ,
как кристаллическую ноту ,
                что от рождения чиста.

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N17,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,





МЫ СТРОИМ НАШУ ЖИЗНЬ. Романс. Классика.
• Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Мы строим нашу жизнь ...
Что может краше ,
чем этот труд ?
Где радости предел ?
Предела нет !
А кто сказал , что наша
 любовь должна быть мельче наших дел ?

Я , может , сам такой любви не стою ...
Но ,
принимая бури и ветра ,
живёт ,
сияет чистой красотою
 Любовь ,
высоких помыслов сестра !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.