Когда моя жизнь станет скучной, унылой

Константин Пестриков
Когда моя жизнь станет скучной, унылой,
Я буду в историях постить кота.
Когда в моей жизни всё будет паршиво,
Я выложу в сторис бокальчик вина.

Когда в моей жизни исчезнут все краски
И я захочу немного тепла.
Я выпью бухлишко и без подсказки
Выложу в ленту вино и кота.