сердце просит немножечко тепла..

Татьяна Яхина
Когда растает лёд моей души-
она зимой под снегом замерзает,
не пробиться к ней сейчас любви,
надежда на весну-о ней мечтает.

Начало жизни в ней заложено-
вся земля как-будто расцветает,
почувствовать душой это не сложно-
увидеть хочет в небе птичьи стаи.

Пройдётся лучик солнца по лицу-
нежно весны теплом душу затронет,
я растопить весь лёд зимы хочу
в сердце-оно от холода лишь стонет..
*****
Оно кричит-дайте немножечко тепла,
я без него душой и телом замерзаю,
я без любви,словно раздето до гола-
я без тепла любви просто умираю..