Колючее утро. Февраль, будто смерть...

Анна Крещановская
Колючее утро. Февраль, будто смерть -
Белейший из саванов кутает грудь
Земли. Попытаться хоть как-то взлететь...
Упасть - в этом, верно, февральская суть.

Февральский мороз - белый цвет - белый смерть
(Сегодня мужчина она - это факт),
И я загляделась - зачем мне лететь? -
Как он облачается в праздничный фрак.

24.02.21