Любовь всегда всему начало - 1

Димитрий Харитонов
От родов матери - Ты Гений!

И ни при чём тут рода гены!

Да, Гением рождён любой!

Часть Бога Ты и Бог с Тобой!

Кто как свою судьбу напишет.

Но Небо каждого услышит.

Любовь всегда всему начало!

Мать каждого из нас рожала!

Не важно, чьи от роду гены.

От рождества есть в каждом Гений!