Тут подход особый нужен

Александр Урванцев
Ответ на рецензию Константина Ступницкого на нижеизложенное моё творение -

Чукотка -
      Камчатка и -
Сахалин -
Весь Дальний Восток -
Дружно все, как один -
Братство признали -
Алтай и Якутия.
Сибирь - всем богатая, силой могучая.
Урал нестареющий -
Волго-Вятский район -
Братству послали - низкий поклон -
Чечня -
    Ингушетия и -
Дагестан.
Край краснодарский.
Крым.
Строя храм - веры единой -
С надеждой в любви.
С которыми всем нам, друзья, по пути.
Братство приветили -
Север и Юг.
Центральный район.
Не устают -
Делать всё то, что послужит Отчизне.
Рождая, тактично, слова те и мысли -
Что красят единство огромной страны.
Москва, как и Питер -
Братству верны -
Власть и чиновники -
Мигом смекнули -
Что в Братстве - сила -
Что ценится - в мире.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

Рецензия

Единый народ когда-то поймёт, что чиновничью рать скорей надо гнать! Согласен с посылом Вашего стихотворения и поддерживаю Вас, Александр!
:)
Константин Ступницкий

Мой ответ на рецензию

Тут подход особый нужен.
Одних попрёшь, других узришь.
Тогда чиновник не контужен -
Когда, реально, зная жизнь -
Не о себе печётся только.
Но и радеет о других.
О, сколько их, в России, столько -
Таких чиновников крутых!

А это дополнение, рождённое сегодня.

Им честь, друзья, да и хвала -
Ибо, Россия обрела необходимое единство.
И не волною пофигизма -
Сведя верха, как и низы в русло могучей той реки -
Благосостояния людского.
Духовной нравственностью чтя - величие доброго, не злого.
С тем привечая мудрость зла.