Судзуки Харунобу. Цапли и тростник

Иван Есаулков
Нет вычурности, простота
Своя в гравюре, красота
Своеобразна, спору нет!
Любой обыденный предмет

О красоте нам говорит...
Гравюры сдержан колорит.
Стоят две цапли в тростнике,
За ними волны на реке,

А фоном - розовая даль.
Художник каждую деталь,
Момент любой осознавать
Сумел и смог нарисовать!