Я не верю катанию двух в ледниковых периодах

Алексей Ратушный
Я не верю катанию двух в ледниковых периодах
Потому что искусству нельзя научиться, мой друг
Потому что земля начинается с дальнего привода
И противна подделка страстей парой  жалких потуг

Боже! Первый канал изобилен такими подделками
И другие каналы идут по такому пути
Всё фальшиво насквозь! Те же «маски», «точь-в-точь» или мелкие
«Три туза», «Ледниковый период». Мне проще уйти!

Неужели самим не противно в «герои последние»
Я словами последними крою последнюю «страсть»
Так зарплату у нас исчисляли порою «по среднему»
Только не получалось по среднему счастье украсть

Настоящее всё уникально! В одном и единственном!
Жизнь даётся лишь раз и всё подлинное в ней – одно!
Пара – это одно! Если двое – то пара не истинна!
И другого на белом на свете тебе не дано.