Жизнь, друзья - бесподобно хороша!

Александр Урванцев
Жизнь такою быть должна -
Не сводя чтобы с ума -
Вдохновляла на творения -
Окрыляя те свершения -
От которых жизнь, друзья -
Бесподобно хороша!
Отрицать того не станем.
На себя, реально, взглянем -
И поймём - а что не так -
Коль вокруг везде бардак.
Что всем стоит предпринять -
Чтоб с колен легко поднять -
То сознание людское -
Что несёт собой не горе -
А рождает тот успех -
Что по жизни есть не грех.
Жизнь такою быть должна.
Здравой мудростью ума.