Александриты... 96

Александр Михайлович Токарев
                Зое Сергеевой
Хорошо поет про ветерок
Под гитару друг Ваш Иванов.
И двоим обязан я, что смог
Трав лесных дурман услышать зов.
*
Не тягостно молчание с любимым…
И часто диалог - ладони рук.
И все давно в союзе нашем зримо -
И взгляд, и сердца учащенный стук.
*
Февраль 2021 г.,
Финский залив
*