То изжога, то истома

Евгений Власов 4
То изжога, то истома,
То отврат гурта...
Подвиг выхода из дома,
Отмыканья рта.

Подвиг вымучки улыбки,
Щегольской расшарк...
Маслю глазки, маю пипки,
Скипидарю шаг.

Разгоняю, что створожил.
Всласть в метрошке мнут.
Я замешан в мире тоже,
Что ему зачтут.