Эпиграф к поэме

Евгений Власов 4
Никому не надо четко
Знать, что деется в стране.
Неуместная чечетка
По несвежей голове.

По истерзанной печенке,
По желтушным склерам глаз...
Кем-то выверено тонко -
Поощряем шведский джаз.

На дворе 34-й.
Передряги за горой.
Жахай, степ!(проделка черта...)
Отдаляй 37-ой...