Джекпот

Ольга Швыкина
Эмоции не стареют:
Что им этот долгий год?
А жизнь - это лотерея,
И нам прилетел джекпот.

Фортуна рукою властной
Нас выбрала для побед.
И стало предельно ясно,
Что смысла бояться нет.

Давай заберём скорее
Наш выигрыш наконец!
А жизнь - это лотерея
Слияния двух сердец...


......

24 февраля - День рождения лотереи