Печаль скрипки

Людмила Тутова
Стёрта улыбка,
И полиняло лицо.
Старая скрипка
Не идёт на крыльцо.

Скрипач растерял
Все мотивы души.
От скрипки устал
В одинокой глуши.

Верил, наверно,
Он в счастливую жизнь.
Была примерной,
Время, остановись!

Великая проза
Всё дальше проходит.
Скрипку лишь слезы
Со скрипом находят.
24.02.21.