Возможно, вы знакомы

Андрей Брошенный
ВК говорит, мы "возможно знакомы" -
Это после того, как были влекомы
Друг к другу с силой взаимодействия
Электромагнитного и на последствия
Наплевать. Каждый миг на вес платины,
Вот теперь "по курсу" и платим мы.
Я тебе мозг выношу без сомненья
Периодически, и в то же самое время
Так честно хочу окружить заботой,
Но тебе не нужен, тебе нужен кто-то
Достойный, а я как геном осьминога
Ни на кого не похож хоть немного.
Не похож, не достоин, да и не нужен,
Хотел стать тебе парой, потом мужем.
Почти так же сильно, как для сына
Достойным отцом, но и тут мимо.
Не вышло мужа, не вышло отца,
И от мыслей о тебе не отделаться
По выходу из алкогольной комы,
А ВК говорит, мы "возможно знакомы".