Я так скучаю без тебя

Сергей Тенигин
Я так скучаю без тебя,
я ненавижу расставания.
Моя любовь, моя судьба,
небес прелестное создание.

Пусть за окном ещё февраль,
и засыпает снегом вьюга.
Зимы не кончен календарь,
и далеки мы друг от друга.

На небе звёзды ночь зажгла,
включила яркие витрины.
Сегодня снова без тебя,
болит душа неумолимо.

Увидимся ли скоро вновь,
прошу тебя, пообещай мне.
Не дай, чтобы ушла любовь,
забрав с собой надежды тайну.

Тоской душа моя полна,
минуту, каждую секунду.
Небес прелестное дитя,
сердечное моё страданье.
                22.02.2021г.