Подснежников собрал букет

Владимир Искусных
Вот — цветы, подснежников собрал букет,
Солнца тёплые лучи их нежно грели.
Марта день весенний передал привет,
Звонче всё капель — звучат мелодий трели.

Шелеста цветам добавил от берёз,
Мятным ароматом трав слегка дополнил,
Ветром опоясал свежих вешних грёз —
Первым чтобы женщине букет напомнил:
Вольно как, свободно дышится весной,
Чувства как рождаются в любви красивой —
Есть когда надёжный рядом и родной,
Верный, добрый человек с улыбкой милой…

Вам, даря цветы, мужчины, пропадая,
Тонут с головой в озёрах женских глаз.
Чаще, о весне цветущей вспоминая,
Радуйте своих любимых счастьем всласть!

© Владимир Искусных, 2020.03 (2021.02)
© Алсу Валеева, музыка, 2023.09


*^*
Фото из свободного доступа в интернете