Был в сети 15 минут назад

Дарья Татарчук
Давай изменим статусы в Вк,
И будем думать, будто все серьёзно
И мы с тобою вместе навека,
Для нас двоих сошлись на небе звёзды.

Подписчики пусть знают - мы вдвоём,
И нет прекрасней пары в целом мире.
Мы очень много лайков соберём,
Как будто их нарочно накрутили.

Наполним счастьем космос наших глаз
На каждом фото свежего контента.
Никто не сомневался чтобы в нас,
Заполоним собой чужие ленты.

Я обновлю страницу перед сном,
Взгляну на жизнь, какую все хотели.
Дым сигарет растает за окном,
Никто не ждёт меня в пустой постели.