Мастер класс

Софья Хрусталёва
Сделать куклу  «фаворитку»,
Скажем прямо, нет - не сложно.
Её делать можно - швыдко,
Только очень осторожно.

Не оставить в швах огрехов
Разно мерными шагами.
Должно сделать всё руками,
Её глазки чтоб сверкали.

"Фаворитке" нужна схожесть
С Автором хотя бы в одежде.
Шляпками – похожесть тоже
Не мешала бы, как прежде
Выставлялась "фаворитка,"
Сидя на руках у Автора.