Я - сосуд

Малика Муталова
Я - сосуд,
Чаще наполненный до краёв,
Но порою бываю пуст.
Я нестабилен,
Внутри меня идёт самосуд.

Я влюблён.
Но любовь оказалась зла.
Теперь разбит,
Трещины разрушили меня всего.

Не знал, но оказался я из числа
тех, кто горит,
Необратимо губя себя самого.