Вот такие прынцы ныне

Валерий Сентюрин
Яков Каган
Будучи на склоне лет,
Я девИцам-молодИцам,
Сети ставящим на принца,
Рад практичный дать совет:

Эти принцы-голодранцы
Ненадежны для венца,
Вы ловите лучше старца,
Чтоб владелец был дворца,
Но, чтоб не было мытарства,
Незадолго до конца.

А, как станете вдовой,
Можно принцев на постой.
***************************************************
Тогда можете любого,
Хоть блондина,хоть пегОго,
На постой с Испытом брать,
Можете перебирать

Нынче прынц - народ не гордый,
Бесшабашный, бестолковый,
Без апломба,сто чертей,
Ты ему только налей

А коль гож в мужском-то деле -
Продержать можешь с неделю,
Но без всяких гордых поз,
Вон их сколько -  целый воз