Нам ключи от всех дверей...

Валерий Гурков
Нам ключи от всех дверей
Бог вручает в миг рожденья,
Но, в плену чужих идей,
Их теряем к сожаленью...
Зарываем свой талант,
Кто от лени, кто из страха.
Ждем - судьба подарит гранд
От Иисуса иль Аллаха...
Только гранд был дан давно
И надежды нет на новый.
Гранд души родной тепло
И к нему от Бога слово.
Гранд любви и человечность,
Сострадание к живому.
Не теряйте их и Вечность
Вас одарит чем-то новым...