Был вчера в гостях

Сергей Майгуров
Был вчера в гостях
У соседки Ленки,
Ленка не стеснялась
Села на коленки.
Не могу я встать,
Груз, ведь, на коленках,
Но, однако, встал,
Думая о Ленках.
В нос ударил запах
Дорогих духов,
Я прижался к Ленке.
Мне не до стихов!
Что-то лепетала
О короткой юбке,
Целовать я начал,
Целовал я в губки.
Ленка мне сказала,
Что она устала,
Я отнёс в постель,
Против та не стала.
Жарко стало нам,
Мы разделись сразу,
Ты меня люби,
Я запомнил фразу.
Кувыркались мы
Аж до поздней ночи,
А идти домой
Никакой нет мочи! 24.02.2021