Смирилась со слепотой

Елена Гитлина 2
Смирилась со слепотой и тихими голосами
С бессонницей тоже смирилась...
Чего уж греха таить
Осталось лишь поспевать за сказанными словами
Мечтами, пустыми надеждами,
обещанными платить

Сворачивать с полдороги
не веря в свою удачу
Спешно листать страницы
фейковых новостей
И слышать как по ночам
за окнами осень плачет
Нашёптывая тоскливо
о слёзной судьбе своей