Балансы страстей

Алексей Солодовников
Я, бухгалтер
Играю в число
В стране баланса
Ставлю на кон.

Влево, на красных
Вправо, на черных, равно.
Главное, не увязнуть
В этом, Бородино.

Я,как Кутузов
Одним глазком
Люблю, быть в Ажуре
Другим, за закон.

Прибыль - награда
Убыток –финал
От Рая до Ада
Игра в капитал.

Ведь, от Москвы
До британских морей
Все познается
Через балансы страстей.