Товарищ Песня переделка

Сергей Мячиков
Мы снова поднимались до рассвета
В надежде продержаться до заката.
Мужчинам как восьмое чудо света
Восьмое марта, Восьмое марта.

Покрылась кухня дымкою седою –
Горячее сгорело без возврата.
А что там в холодильнике с едою?
Восьмое марта, Восьмое марта.

Вот стол накрыт, вот кресло, дорогая.
Вот там паштет, а это лист салата.
А это что-то типа расстегая...
Восьмое марта, Восьмое марта

Простите нас великодушно, дамы,
За неуклюжесть с примесью азарта.
Мы сможем всё, понравилось вам дабы
Восьмое марта, Восьмое марта!