Они сражались за Родину

Тамара Перепечко 2
Начало здесь «Дороги жизни»,
Спасибо Родине, Отчизне,
Спасала город в дни блокады,
Ввозила провиант, снаряды!
Спасала стариков, детей,
Поклонимся мы в пояс ей!
Забыть былое невозможно,
И в наши дни душе тревожно...