Вдыхаю, Осень, твои краски...

Елена Гуременко-Еленчина
Вдыхаю, Осень, твои краски,
Янтарной свежести глоток
И поподаю в твои ласки,
В Твой яркий и живой поток,

В твой мир медово-карамельный,
В тепло и щедрости твои,
В Триумф победно-урожайный,
В восторг кружащейся листвы,

В мгновенье встречи с бабьим летом,
В гармонию твоей поры...
Какое счастье видеть это
И посвящать тебе стихи!