Снежности

Шуппер
Слушай, а зима в этом году какая-то особенно длинная,
То ли из-за количества событий, то ли из-за количества снега.
И совсем не смущает больше эта новая жизнь карантинная,
Ведь даже в ней человек умудряется найти человека.
Меня лютый мороз прям преследует в последнее время -
В какой город ни уеду, через день и он уже там.
И мысль навязчивая, как эпидемия:
«Прикоснуться к твоим губам».
Мне кажется, нам будет прекрасно летом вместе.
Представь: лежим на солнышке и море пятки лижет.
В Крыму или на ГОА, или ещё в каком-нибудь красивом месте,
Мне кажется, что лето сделает нас ближе.
Или просто тёплый вечер в палатке у красивой речки,
Представь: мы лежим и падающие звёзды ловим
И нас не беспокоят ни дела, ни человечки,
И мы с тобой, смеясь, о чём-то спорим.
Но пока мы с тобой путешествуем по зимам,
А в мороз ещё больше хочется тепла и нежности:
Желание не вылезать из под одеяла - непостижимое,
Давай так и сделаем, пока не пройдут все эти снежности?