Предательство

Алексей Суслов 2
Жаль, конечно, что вот так, да с душой...
Говорят, и награда заслужена,
Мол, дурак он, и лох, и больной,
И головка немного контужена!

Но скажите же стоп, вы себе, палачи,
Разве Бога не боитесь, Всевышнего?!
Раз предав человека за деньги-калачи,
Что во мне-то нашли вы двуличного?