Везде такое множество берёз

Фокеева Елена
Везде такое множество берёз,
Тепло весны, где воздух дышит новью.
Скворцы и те заряжены любовью
И кажется ,надолго и всерьез.

Весны так чутки ранние часы,
Что юные певцы поют не в лад.
Передвигая солнца циферблат
От первой до последней полосы.