Мелодия молитвы

Ольга Алексеевна Володина
Мелодия молитвы  - такая разная порой.
Звучат аккорды сильные, а на душе покой.
А можно одной нотой - пропеть молитвы песнь.
И заглушить фаготы и даже весь оркестр.


Молитва сила .
Боль и крик.
Молитва тихий плачь в ночи.
Молитвы музыка звучит.
Если душа не молчит.

Молитвы песня - жизни день.
Миноры - плачет сердце к Богу.
Струны натянутой - напев.
Сольется с Вечною сифмонией.

Молитва сила .
Боль и крик.
Молитва тихий плачь в ночи.
Молитвы музыка звучит.
Если душа не молчит.

Мелодия молитвы  - такая разная порой.
И струн дыханье тихое, а сердце рвется в бой.
И можно одной нотой - душой подняться В Верх.
Когда Господь, с Тобою звучит победы песнь.