Весна

Таиса Губарева
Знают звери, знают птицы -
Приближается весна!
Хоть зима и очень злится,
Но отдаст свои права...

Птицы с юга к нам вернутся,
Будут очень громко петь...
Соком веточки нальются,
Солнце землю будет греть...

Белоснежные берёзки
Разукрасят свой наряд...
Вновь на веточках серёжки
И листва зашелестят...

Воздух станет ароматный
Будет голову кружить!
А душа поёт, ей сладко
И захочется так жить!

Сердце что-то намекает...
И бурлит по венам кровь,
Значит это приближает
Настоящую любовь!

   21.02 2021