Багряное небо

Сергей Сезарский
Багряное небо
Предвестник войны
Наверное скоро
Кончина зимы
Она нам дарила
Причуды свои
Снежочек пушистый
Сугробы большие
Сосульки под крышей
Трескучий мороз
Красные щеки
И красный нос
Деревья одела
Она в серебро
Снежинки как звезды
Кругом все бело
Горки коньки ватрушки и сани
Весело было
Мы не много устали
Зима дорогая ты радуешь нас
Но скоро весна
Тебе в путь дорогу
Собираться пора
Весенней капелью
По личику слезки
Зима убегает
Чернеет снежечек
Весна побеждает
Тепло к нам идет
Снег быстро тает
Кругом все зальет