подари платок

Элен Мари
Подари платок, посмотри в глаза,
Кто тебе тогда обо мне сказал?
И, не плачу я, но в глазах слеза,
И смотрю на мир и хочу сказать…..
Кто тебе тогда обо мне сказал?

Подари платок, с ним уйдет печаль.
Не хотела я много лет молчать,
Не хотела я видеть серым день.
Рядышком со мной видеть твою тень.

Подари платок  и забудем мир,
Где расстались мы, где все дождь залил.
Встретим мы рассвет в ясный чистый день,
И в лучах любви вмиг исчезнет тень.



Благодарю автора за фото.