Счастье любит тишину

Анна Ми Майн
Счастье любит тишину,
А я же, в ней- тебя,
В тебе рассудок я люблю,
И пламя. Без огня.
 
Счастье любит тишину,
И греет изнутри.
За что, я так её люблю?
Всё просто. В ней есть Ты.