Напутственное

Юрий Тригубенко
                Моей жене,

Традиции народа соблюдая,
Любимой душу провожаю в путь!
И где-то, во Вселенной пролетая,
Мы встретимся ещё, когда-нибудь!
Расстались мы. Надолго ли? Не знаю!
Жива - в делах и детях, и душе!
Мир без неё пока не принимаю,
Хотя смириться должен бы уже…
За всё её прощаю! Прегрешений
В скорбящем сердце больше не держу.
Светла во всём, как блики отражений,
Как солнце, что спустилось за межу.
И, стоя на умышленном вокзале,
Вдогонку ей шепчу: «Прости меня!
За всё, что мы друг другу не сказали,
За все грехи, что больно обижали
И душу жгли подобием огня!
Но я тебе безмерно благодарен,
Что другом оставалась мне в пути.
Что я тобой на счастье был одарен!
Другой такой мне больше не найти!»



24.02.2021 г.