Зацепи меня рассвет

Полина Крылова2
Зацепи меня рассвет,
Одним из своих лучей.
Город падал в лазарет,
Не спал несколько ночей .
Фонари совсем ослепли ,
Продувал стеклопакет,
Если жизнь- сплошные петли,
То цикличности в ней нет.
Запираются коробки,
На ключи и гаснет свет.
Если ты не очень робкий ,
Ночь расскажет свой секрет.
Вьются голуби над крышей,
А под нею мы с тобой.
Город спит , но город дышит,
Потому что , он живой.