Старик

Борис Красник
                "Летноватая" рубашка,
                "Зимноватый" снежный ком,-
                Говорил он для отмашки
                Престарелым языком,
                Умудрялся так сказать,
                Что не выведешь пером:
                "Ё...её - той - Жизни - мать",
                Пригрозив "Ей" топором!..