Я мониторю твои страницы

Полина Крылова2
Я надеюсь ты спишь, пока я мониторю твои страницы ,
Пока добрый сон укрылся в твоих ресницах.
Ни один кошмар тебе , уверен я, не приснится ,
Потому что, я их давно у тебя украл.

Я хочу ,чтобы ты всегда улыбалась смело,
Даже если выходит плохо простое дело.
Или когда от дождя бежит дрожь по телу ,
Чтобы ты улыбалась , я буду с тобой шутить.

Иногда, я хочу с тобой в дерьмо напиться,
Слушать твои смешные рассказы в лицах.
Хочу хоть один разочек тебе присниться ,
Я надеюсь ты спишь, пока я мониторю твои страницы.