Что будет после и потом?!

Дубровина Ирина Витальевна
Что будет после и потом?!
Не завтра, не сегодня.
Не нужно осень летним днём.
Дождями в подворотнях.
Не нужен зной среди зимы.
И холод тёплой ночью.
Протяжной, длительной весны.
И правды, вместе с ложью.
Быть может, счастье за окном?
И солнечной недели?
Весёлой песни за столом?
И всё, что так хотели?
Пусть будет завтрак на обед.
И сон, когда заснули.
Да на любой вопрос, ответ.
Дотошной крохотули!
Пусть детям снятся облака.
И взрослые их любят.
Пускай закончится война!
И мир скорей, наступит.
Пусть будет здравие во всём!
В поступках - добродетель.
И пусть наполнятся теплом.
Живущие, на свете.