Всем мужчинам-защитникам

Ольга Солунина
            
              Всем мужчинам-защитникам
              Слова
              нашей славной Великой страны,
              Всем воителям,
              снова готовым
              Встать в защиту любимой земли,
              Всем курсантам,
              кто выбрал путь славы,
              Обучаясь царить над врагом,
              Материнский поклон посылаю,
              Всем здоровья, успехов желаю
              И Всевышнего умоляю
              Миром спас
              чтоб всех Вас-
              не огнем

           23 февраля 2021 года