Как ни крути, но это дети...

Сергей Королев 59
Как ни крути, но это дети...
И тоже граждане страны.
Их дьявол ловит в свои сети,
А мы спасать их все должны...
Развеять дым химер навальных,
Открыть глаза, и... пожалеть...
Пусть очень дерзких и нахальных...
Помочь им всем, какие есть...