Я не сторонник монархизма

Сергей Королев 59
Я не сторонник монархизма,
И никакой не либерал.
Я был строитель коммунизма,
Пока Союз у нас не пал.

Теперь живу в стране свободной,
Вот только знать бы от чего...
Тут должен список быть подробный,
Но обойдёмся без него.
 
Так что же все-таки имеем,
В какой стране сейчас живём?
Куда идём, во что мы верим,
Какую жизнь мы создаём?

Нет у страны пути простого,
Как нет и рая на земле...
Нам президента дай любого -
Мы скажем: вор сидит в Кремле...

Пока другими МЫ не станем,
Не вспомним веру и любовь -
Катится вниз не перестанем,
И будет власть виновной вновь.

Я не сторонник монархизма,
И никакой не либерал.
Но из простого прагматизма,
Я б снова Путина избрал...

Мы много вместе пережили:
Разруху, санкции, войну...
Со всех сторон нас обложили,
Но он не сдал врагам страну.

С ним устояли в прошлый кризис,
И с ним не сдали НАТО Крым.
С ним победим проклятый вирус...
Скажите это молодым...
28.01.21. Сергей Королев.