Бог и Дьявол

Елена Коровина 5
Вцепился дьявол в мою ногу,
Стремится сбросить меня вниз,
Душа моя стремится к Богу,
Я уцепилась за карниз.
Вишу на пропастью над этой,
Всей тьмы, что подо мной боюсь,
Как мотылек в блуждающем я свете,
Хоть хрупкая, но все еще борюсь.
Мой ангел рядом, подо мною,
Он не дает на дно упасть,
Хоть дьявол и пронзил меня стрелою,
Но надо мной бессильна его власть.
Господь дает мне свыше силы,
Я крепче духом с каждым днем,
Шепчу Всевышнему: "Спасибо, милый!
В тебя мы ВЕРИМ, ЛЮБИМ и ЖИВЕМ!))))