Гляжу на лица молодые

Сергей Королев 59
Гляжу на лица молодые,
Ребят шагающих в толпе...
Чем недовольные такие?
Ведь с виду сытые вполне...

Им в удаленке стало скучно,
И им придумали игру:
Протест.  Звучит довольно звучно...
Но автор тот же - ЦРУ...

Их, как котят слепых, бросают
В потоки мутного вранья.
Они пока не понимают,
Что стали жертвой воронья.

Но где же мы - мужи седые?
Что смотрим как поганят Русь?
Во что играют молодые?
Нам тоже надо Беларусь?

Что мы предложим нашим детям?
Куда их дальше поведём?
И чем на это все ответим?
Разгоним всех и подождём?
24.01.21. Сергей Королев.