Пускай...

Георгий Костин
                Пускай сердчишко ёкнет,
                но сказану, как есть:
                в прекрасное далеко
                не хочется совсем;

                нет, я не рухнул с дуба -
                понятно, без балды,
                оно жестоким будет -               
                тут к бабке не ходи!

                И вот однажды утром
                под нежную капель
                грядущий мир наступит
                на всех нас - ясен пень...