Посылка

Андрей Грицкевич
Отправляя поцелуй в конверте,
Слоем нежности своей я оберну,
Что доставлен он, удостоверьте,
Фото как квитанцию Её храню.

Устелив рассветом дно коробки,
Ватой белой переложат облака,
Перегладив складываю в стопки,
Ласку... чтоб дошла наверняка.

Сердца трепет и тепло с ладони,
Знаю, обогреет и дойдёт к тебе,
Мелодией звучащей в саксофоне,
Утренней росою на лесной тропе.

Разговоры пряжею в клубочки,
Шепотком тихонько перевью,
Заворачиваю в розы лепесточки,
Я скучаю… Очень… Я тебя люблю...